Uluwatu Tour Bali

Dengan mengikuti paket tour Bali memungkinkan liburan anda lebih terprogram, ataupun gunakan sewa mobil di Bali dengan driver agar tidak tersesat atau waktu liburan habis di perjalanan.

PROGRAM ACARA ULUWATU TOUR

Kerajinan Batik - Desa Tohpati

batik tohpati baliSeru nih tour Bali pertama melihat batik khas Bali dan langsung ke pengrajinnya pula, selain wisata anda juga dapat wawasan akan cara bikin batik dengan manual alias full handmade.

Batik yang di hasilkan keren – keren dan unik lagi, masalah harga? terjangkau pastinya ! wisata di Bali ketempat ini boleh tidak membeli atau hanya melihat-lihat.

Kerajinan Emas & Perak - Desa Celuk

Celuk BaliAnda suka perhiasan dari emas & perak? saya juga ! nah kali ini kita akan berkunjung ke desa Celuk yang merupakan sentra kerajinan emas & perak yang masih handmade kayak batik tadi.

Kepercayaan pembeli sangat di jaga, maka untuk itu kualitas sangat di jaga, tingkat seni jangan di ragukan lagi, produk desa Celuk di kancah dunia sangat di perhitungkan, mantap !

Kebun Kopi - Kopi Luwak

kopi-luwak-ubudWisata tidak hanya tentang objek wisata di Bali saja, mari kita mengenal kopi paling mahal di dunia yaitu kopi Luwak.

Sambil nyantai kita bisa menikmati kopi luwak langsung di kebun kopi, okey gak tuh ! cicipi beraneka macam kopi, gratis pula ! kalau bawa pulang harus bayarlah bos, disini juga dapat melihat luwak dan ilmu tentang cara bikin kopi.

Monkey Forest - Ubud Bali

Ubud Monkey ForestTempat wisata di Bali yang satu ini wajib anda kunjungi yaitu Monkey Forest di Ubud, hutan kera ini sungguh menarik hati wisatawan dari seluruh belahan dunia.

Ingat saat ke tempat ini jangan jahat pada kera selaku penghuni tetap disini, kasi makan bolehlah, dan jangan bawa barang berharga yang menarik perhatian kera, nanti di copet !

GWK - Garuda Wisnu Kencana

gwk-baliDari tour Ubud kita akan ke Bali selatan menuju Garuda Wisnu Kencana atau GWK, patung ikon Bali ini sangat megah dan objeknya ditata dengan apik.

Tour ke GWK bisa di kunjungi setiap hari, apabila di tempuh dari bandara hanya 15 menit jadi cocok juga untuk halfday tour di Bali.

Uluwatu + Kecak

uluwatu-kecakMenonton Kecak di Uluwatu Bali sangat seru, tarian yang di ambil dari kisah Ramayana ini menceritakan Shinta di culik Rahwana pokoknya seru.

Di iringi suara kecak yang berirama secara ramai-ramai membuat suasana lebih dramatis dan Bali banget.

Tak lupa saat nonton kecak ada sunsetnya, wihh !

Dinner - Jimbaran

Jimbaran BaliTour seharian mengikuti paket tour Bali kami tentu melelahkan tapi menyenangkan tentunya, untuk itu gimana kalau kita lanjut dinner di pinggir pantai Jimbaran dengan suasana romantis sebelum kembali ke hotel.

Seafood segar, suasana ok, harga terjangkau, hmm..! Liburan di Bali memang asoi !

HARGA PER ORANG / FULL SERVICE

PESERTA HARGA / ORANG
2 orang 575.000
3 orang 495.000
4 orang 450.000
5 orang 425.000
6 – UP 410.000

HARGA TERMASUK :

  • BBM + Supir + Asuransi
  • Makan siang di lokal restoran
  • Tiket Menonton Kecak
  • Tiket masuk GWK
  • Tiket masuk objek wisata
  • Kain, Selendang, Parkir, Tol, Payung
  • Harga dihitung per orang
  • Peserta minimal 2 orang

JIKA MENGGUNAKAN PAKET SEWA MOBIL SAJA

PESERTA HARGA
1 – 7 orang 500.000
7 – UP Kontak !

HARGA TERMASUK :

  • Mobil Full AC
  • BBM (Bahan Bakar Minyak)
  • Driver / Guide Pengalaman

 

Booking dengan mengisi form di bawah atau hubungi kami via Phone